Fleischgerichte
Auf den Punkt gegart
Hier kommen Liebhaber auf den Punkt gegarter Fleischgerichte auf ihre Kosten. Ob Rumpsteak, Filet, Schnitzel, Braten oder Gulasch, diese Gerichte zergehen auf der Zunge.
Für unsere Fleischgerichte verwenden wir nur Fleisch von kontrollierten Zulieferern, sodass Sie sicher sein können, wahre Spitzenqualität zu genießen.
Vom Rind
Rumpsteak mit Kräuterbutter | € 9,30 |
Rumpsteak mit Zwiebeln | € 9,50 |
Pfeffersteak mit grünen Pfeffer in leichter Rahmsauce | € 10,00 |
Rumpsteak mit ganzen Champignons | € 10,50 |
Pfeffersteak mit schwarzem Pfeffer und Kräuterbutter | € 11,50 |
Rumpsteak "Madagaskar" mit Mandarinen, Ananas und Mango | € 15,50 |
Wiener Rostbraten mit Röstzwiebeln | € 13,50 |
Filetgulasch mit Paprika und Zwiebeln | € 14,00 |
Filetsteak mit Zwiebel oder Kräuterbutter | € 15,50 |
Filetsteak in scharfer Pfeffer-Rahm-Sauce | € 16,00 |
Tournedos mit frischem Spargel und Sauce Hollandaise | € 12,50 |
Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer und Bedienung
Beilagen
Als Beilage wählen Sie zwischen: Butterkartoffeln, Pommes Frites, Kroketten, Spätzle, Bratkartoffeln, Reis. Zu jedem Gericht reichen wir einen kleinen Salatteller